Agrumi contro virus epatite C
Am J Chin Med. 2005; 33 (1) :87-94.
Anti-virus dell’epatite C effetto di agrumi unshiu buccia e il suo principio attivo nobiletina.
Suzuki M , Sasaki K , Yoshizaki F , Oguchi K , M Fujisawa , Cyong JC .
Fonte
Dipartimento di Farmacologia, Facoltà di Medicina, Showa University, in Giappone.
Estratto
Abbiamo studiato gli effetti di acqua ed estratti di acetato di etile di Citrus unshiu buccia (aurantii Nobilis Pericarpium) il virus dell’epatite C (HCV) assorbimento in molt-4 celle (una linea cellulare di leucemia linfoblastoide umana). Mediante reazione a catena della polimerasi di trascrizione inversa (RT-PCR), abbiamo dimostrato che sia lo strato di acetato di etile di Citrus unshiu estratto di buccia e frazione 7 diminuito assorbimento HCV in cellule MOLT-4. Inoltre, abbiamo dimostrato che 3 ‘, 4’ ,5,6,7,8-hexamethoxyflavone (nobiletina) è il principio attivo che ha inibito l’infezione da HCV in molt-4 celle.
Am J Chin Med. 2005;33(1):87-94.
Anti-hepatitis C virus effect of citrus unshiu peel and its active ingredient nobiletin.
Suzuki M, Sasaki K, Yoshizaki F, Oguchi K, Fujisawa M, Cyong JC.
Source
Department of Pharmacology, School of Medicine, Showa University, Japan.
Abstract
We investigated the effects of water and ethyl acetate extracts of Citrus unshiu peel (Aurantii Nobilis pericarpium) on hepatitis C virus (HCV) absorption in MOLT-4 cells (a human lymphoblastoid leukemia cell line). By reverse transcription polymerase chain reaction (RT-PCR), we showed that both the ethyl acetate layer of Citrus unshiu peel extract and fraction 7 decreased HCV absorption in MOLT-4 cells. Furthermore, we demonstrated that 3′,4′,5,6,7,8-hexamethoxyflavone (nobiletin) is the active ingredient that markedly inhibited HCV infection in MOLT-4 cells.